커뮤니티

전문지식을 바탕으로 가장 바람직하고
현실적인 길을 제시하는 것이 유켄의 가장 큰 자랑입니다

블로그
뉴캐슬 대학교 Science, Agriculture and Engineering 석사 과정 이벤트 안내

2021.05.18

조회수
44
첨부파일

 

뉴캐슬 대학교는 온라인 이벤트를 개최하여 교수님들과 이야기를 나눌 수 있는 시간을 마련했으며 뉴캐슬 대학교에 대한 전반적인 설명과 정보를 제공합니다.

 

 

| 석사 과정 라이브 세션 일정 안내

 

 

Engineering:

 

MSc Programme

Date

Time

Environmental Engineering

2021년 5월 18일

20:30 KST (12:30 BST)

Embedded Systems and Internet of Things

2021년 5월 19일

20:30 KST (12:30 BST)

Offshore, Subsea and Pipeline Engineering

2021년 5월 19일

20:30 KST (12:30 BST)

Shipping and Logistics

2021년 5월 24일

20:30 KST (12:30 BST)

Transport Engineering, Planning and Management

2021년 5월 25일

20:30 KST (12:30 BST)

Engineering Geology/Geotechnical Engineering

2021년 5월 27일

20:30 KST (12:30 BST)

 

 

Natural and Environmental Sciences:

 

PGT Subject area

Date

Time

Agriculture

 

MSc Agricultural & Envt'l Science
MRes Sustainable Agric & Food Security
MSc Sustainable Agric and Food Security

2021년 5월 25일

20:30 KST (12:30 BST)

Chemistry

 

MSc Chemistry
MSc Drug Chemistry 

2021년 5월 25일

20:30 KST (12:30 BST)

Industrial and Commercial Biotechnology

2021년 5월 25일

20:30 KST (12:30 BST)

Ecology

 

MSc Ecology and Biodiversity
MSc Conservation and Ecosystem Mgmt
MSc Wildlife Management

2021년 5월 25일

20:30 KST (12:30 BST)

 

 

Computing:

 

PGT Subject area

Date

Time

Advanced Computer Science

2021년 5월 25일

20:00 KST (12:00 BST)

Data Science

2021년 5월 28일

00:00 KST

 

 

* 신청은 링크클릭 하여 해주시길 바랍니다.

목록
+무료상담신청 icon

상담신청

02.2052.1221 평 일09:30 ~ 18:30 (점심시간 12:30~13:30) * 토요일, 주중 야간상담 예약 가능
희망 상담 일시
알게된 경로
자동등록방지